Графомания утопленника

В глазах твоих тону я каждый день -
В них танцы дня и грустные чертоги,
Где голые твои расселись Боги,
И нашей страсти пляшущая тень.

Блаженно каждый день иду на дно
Твоих пучин. Сомкнуты кайфом очи.
Всплываю лишь по зову черной ночи,
Когда на небе звездное панно.

Я вижу в преломлении глубин
Жемчужный блик и ямы твоей сути.
Твоих забав там маленькие путти
Манят меня с бесчисленных картин.

В твоих глазах я каждый день тону.
И каждый раз — блаженство и услада.
Топиться каждый день — моя отрада...
Какой же кайф! — опять иду ко дну.


Рецензии
Очень..жизненно и в тему.спасибо вам!
С уважением,Р.

Регина Баумгартэн   06.06.2012 00:57     Заявить о нарушении