754. Суицид. 2003-06-19

                * * *
Весь день от тополя летит
пух, как из вулкана – пепел,
и совершает суицид
головой о стекла ветер.

Листва осины издает
шум иголки патефона.
Запечатлел дневной разброд
вид небесного плафона.

Едва дорогу оросив,
туча струи лить устала,
над полем, рожь позолотив,
небо ярко заблистало.

2003-06-19
Москва


Рецензии