Тяжело, когда людям зависть...

Тяжело, когда людям зависть стирает грани рассудка,
Когда из нас с тобою они тянут хоть капельку
Информации, чтоб интриги плести за спиною, будто
Мы им не то чтобы близкие люди, а так только...
Только лишь бы грязью лишний раз нас полить,
Лишь бы только им в своих же глазах не казаться
Такими ничтожными, недостойными не быть
Им в собственных глазах, с цепей не сорваться...
*
А нам с тобой ведь просто
Посчастливилось найти друг друга,
Создать далекий остров,
Где никаких других больше не нужно...
*
Но по каким таким законам, по каким причинам
Они сидят на дне, пытаясь нас спустить туда же?
Зачем приравнивать к себе, если им не по силам
Создать самим себе мир на двоих пусть даже?

"И знаете ли вы, чего нам это стоит?
Готовы ли платить по той же, как и мы, цене?
А если нет, оставьте нас в покое! -
Мы ведь не мешаем вам вариться в собственном ***..."
_________________________________________06.06.2012 г.


Рецензии