Реквием любви
мечется душа,как в западне,
память бьет в сто тысяч гулких звонниц,
лунный свет стекает по стене.
Ночь терзает сердце, как волчица,
упиваясь запахом крови,
тишина над крышами кружится,
исполняя реквием любви.
06.05.2012.Морозов.Одесса.
Свидетельство о публикации №112060604475
под реквием попала,
значит всё-
она уже пропала!
Валентин Марченко 22.07.2012 13:21 Заявить о нарушении