Звон тишины
Фатальным послевкусьем коньяка.
Чугунный джаз весеннего вокзала
Фактически коснулся чердака.
Тускнел янтарь,
вкуснел заката глянец,
И улетал в Майкоп "Крылатый лев".
В своём-же дворике,
Я словно иностранец,
Вчерашняя любовь- случайный блеф.
Софи Лорен в сорочке на диване,
И "новый реализм" слегка горчит,
Играл Пинк Флоид,
грустно-"мани-мани",
Забыться и забыть, капкан причин.
Глаза в глаза, до звона тишины,
Чтоб скрипки заиграли "Лакримоза".
Всё просто и не просто вне войны,
И Оззи Озборн назначает дозы...
( июнь 2012 )
Свидетельство о публикации №112060604387
Мира! С почтением,
Светлана Черникова -Чернокожих 24.09.2020 16:42 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 25.09.2020 11:33 Заявить о нарушении