Провинциал

послушать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1030976

1/Я живу в провинциальном граде
И ловлю руками снег.
Окружают меня братья,
Впереди лишь юный век.

2/Белых платьев, черных туфель вихрь,
Выпускной  позади.
Начинаю жизнь снова,
Чтобы в ней себя найти.

3/Бесконечно это мое время.
Молодое идет
энергичное племя,
На волне летит вперед.
___________________
_________

4/Не испугаюсь я проблем,
Пусть неверные зеркала
Отражают тень чужих тем,
А моя песня - навсегда.
___________________
___________________

Отражают тень чужих тем,
А моя песня - навсегда.


Рецензии