День щелкал в безветрии рыхлым лицом...

День  щелкал  в  безветрии  рыхлым  лицом
Качались  лилии  словно  белые  пряники
Ручей  в  бородавках  трижды  кольцом
Стлался  в  низине  чрез  лес  и  кустарники

Тропинка  взлетала  чтоб  снова  пропасть
В  луч  солнечный  нос  опрометчиво  сунуть
В  овраге  тишайшем  на  зуб  не  попасть
И  небо  лежащее  в  зарослях  клюнуть


Рецензии