***

От твоего голоса воздух впивается глубоко,
Сильно, под кожу и до костей.
Ты верно подметил время, однако,
Тогда я не ждала никаких гостей.
Закрываясь, я становлюсь ближе.
И совершенно не важно
Был ли ты ко мне недвижен
Или надвигался с силой, отважно.
Теперь все безмерно прекрасно,
С тобой мне ничего не страшно, даже смерть.
Ты въелся в меня такой краской,
Которую не отмыть, не стереть.


Рецензии