Шла по лесу дама Алла,

Шла по лесу дама Алла,
А за нею шел Петров.
И Петрова искусало
Двадцать восемь комаров.

Нёс Петров любимой даме
Сумку, циркуль и пенал,
Но искусан комарами,
На тропинке он упал.

Хорошо была здоро'ва,
Алла, словно бы борец,
Унесла она Петрова
Прям из леса под венец.

Хоть комар уже в округе
Помер с голоду давно,
Ничего Петров супруге
Не таскает все равно.

К ней душой он не остыл.
Не хватает просто сил!


Рецензии