Вояж окончен

Ну, все! Окончился вояж
По странам дальним. Как мираж,
Всплывают в памяти дворцы,
Статуи, храмы… Нас отцы,
В душе завидуя чуть-чуть,
На новый наставляют путь.
И все же жаль, теперь как сон
Завод я вспомню «Эдисон».
Большой канал Венеции,
Трабзон, Равенну, Грецию.
Придется ли еще теперь
Босфор пройти, Стамбул. Поверь,
Не раз ночами зимними
Мы вспомним о Бразилии


Рецензии