И так, она звалась Татьяной...

И так, она звалась Татьяной...
В фигуре и в лице, у Тани нет изъяна.
Не девушка, а совершенство,
для глаз одно блаженство.
Идёт, ну глаз не оторвать...
Но Тане лучше рта не открывать,
такие там слова и обороты,
что стыдно и противно всем, до рвоты.


Рецензии