Снова здравствуй

Джинсы. И серая маечка.
Снова здравствуй, Ванечка.
Почему не волнует Танечка?
Или это просто обман?
И мне всё равно, что бессмысленно
Ждать слов чистых, слов искренних.
Ты с дорожки верной сбился,
И слова твои как туман.


Льстивый, лживый,
Но красивый.
Самый лучший,
Самый нужный.
Проба связи
Просто вшивой.
Её нет.
Заткни потуже.


5 июня, 2012


Рецензии