Рай

Что такое рай?
Слово обозначает что?
Что такое рай?
Видел ли кто его?
Рай, райский сад?
Сад у реки.
Что такое рай?...
Не знаю.
Никто не знает.
Никто его не видел.
Никто там не был.
Там поют птицы.
Поют песни любви.
Там светят звёзды.
Звёзды в ночи.
Я хочу попасть туда.
В тот рай,
Где будем лишь мы с тобой.
Полетели туда.
Я хочу создать рай.
Рай для себя.
В том раю будешь ты.
Там всегда ведь со мной.
В том раю будешь ты.
С моею душой.
Я хочу создать рай.
Рай для тебя.
Я хочу создать рай,
Где любовь и мечта.
Я хочу создать рай
Любовь там моя.
         06.07.20012 г


Рецензии