Душно

Душно...
Выйти
Из дома
Выпить
Дождь
Завернуться
В дождь...
Ходить
По
Улицам
Тропинкам
Потом
Сидеть
На
Берегу реки
Читая
Надписи кругами
На
Серебристой ленте...
Из теней
Проступает вечер
Прилетел ветер
Присел рядом...
Пойдем...


Рецензии