В переплетениях...

В переплетениях...в разрывах...в боли...

И в тишине...летящей огоньками слёз...

В безумным веком сотворённой доли...

В оборванных раскатах гроз...


В неверии случайностям...в привычках...

В отчяньи...расхлёстанном до дна...

Таким незримым...одним сердцем дышат...

Свеча...проникновение...луна...


Как будто нет печалей и пределов...

Как будто мир доверен пустоте...

Той...изначальной...что взлетела...

К невыносимой словно боль мечте...


Где одиночества...как бесконечности открылись...

Где каждой сутью оправданье бытия...

И каждым поцелуем...словно снились...

Друг другу мы...и неизбежность...нас храня...


6 июня 2012


Рецензии