С днём рождения!

Поздравляю тебя с этим радостным днём
и желаю удачи, везения,
пусть всегда будет радостью полон твой дом,
исполняется всё по велению.
Счастья, смеха, здоровья хочу пожелать,
так прожить, чтоб потом не стыдиться
целей всех, что поставишь всегда достигать,
быть упорным, с судьбой не мириться.
Пусть всегда будут рядом, кто дорог тебе,
пусть верны всегда будут решения,
но и не забывай никогда о себе,
Поздравляю тебя с днём рождения!


Рецензии
Красивое, доброе поздравление!
С теплом!

Галина Горякова   04.07.2012 12:46     Заявить о нарушении
Очень старалась!
с теплом,

Амирова Алина   04.07.2012 14:08   Заявить о нарушении