Стихов рожденье
таинственное явленье.
Приходят,уходят, кружат в голове,
мучительное забвенье.
Строка за строкой и нанизана нить
ритмичного ожерелья,
Мне хочется плакать, смеяться, любить,
забыть на мгновение, где я.
Мешаю я в рюмке стиха, как вино:
былое, мечты и мгновенья,
Хочу, чтобы выпито было оно-
хмельное моё отраженье!
17.05.2012
Свидетельство о публикации №112060601227