Дыши со мной распахнутым мгновеньем

 Дыши со мной распахнутым мгновеньем.
 Не просто так, дыши со мной взахлеб!
 Наполним мир мечтой и вдохновеньем,
 Испить до дна нам наслажденье чтоб...

 Дыши со мной, не бойся, все былое
 Мы превратим в туман и легкий дым...
 Дыши со мной,нас в мире только двое,
 И нет сейчас нам дела до других...

 Свой вдох и выдох поделю с тобою,
 Наполню их живительным теплом...
 Дыши взахлеб со мной, забудь о боли.
 Мы друг для друга больше, чем вдвоем...

Спасибо Ларисочке за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо Леночке за волшебный плейкаст, всем приятного просмотра:




 


Рецензии