Жизнь
По тонким струнам льётся жизнь -
ПОПСА и РЭП, ещё НИРВАНА...
И голос Господа - держись!
Порою слышится нежданно...
То полоса, то вновь пробел,
То вверх, то вниз - судьбе покорно...
Так часто - стылый беспредел,
Но, покоряешься покорно...
И так всю жизнь, пока живёшь -
Твой пульс отсчитывает время,
А ты безустали несёшь
Своей судьбы удел и бремя...
Метки: Светлана Будкова
Свидетельство о публикации №112060610036