как Луна

это не лирика, это истерика,
дважды помноженная на бесполезное
столь же, сколь и беспомощны наши сердца.
ниже я ростом, но старше отца.
мне без начала и без конца
хочется слушать пение птиц,
выгнутых спиц желтых зонтов
последний крик,
последний дождь желтых зонтов.
ночи без снов.
ночи без сна.
я, как Луна:
две стороны, а я одна.


Рецензии