У отца тому я научилась!
Словно по кирпичикам постройку...
Знаю, что отец мой так хотел,
Чтобы я, как тот Солдатик Стойкий,
Не теряя духа никогда,
Даже если злость возьмёт в осаду,
Даже если постучит беда -
Скрыть могла обиду и досаду,
Улыбаясь горестям светло,
Добрыми делами излечилась...
...Я живу, другим даря тепло -
У отца тому я научилась!
Свидетельство о публикации №112060509960
Ника Берестникова 10.07.2012 11:18 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 10.07.2012 23:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Ника Берестникова 10.07.2012 23:42 Заявить о нарушении