Одинокой женщине...

Не грусти и не печалься,
В этой жизни все пройдет,
И невзгоды и несчастья,
Время все рукой сотрет,
Ты оставь всю серость сзади,
Посмотри вокруг и вверх,
Солнце светит- это радость,
Ты жива и счастье есть!
Рядом сын, твоя кровинка,
Умный малый, с головой,
Не впадай при нем в унынье,
Ты же флагман, рулевой!
Для него ты все на свете,
Для него должна ты жить,
А мужчин мы встретим всяких,
Можем с ними закусить...


Рецензии