Жемчужна ноченька...
И МАНИТ ЗВУКАМИ ЛЮБВИ...
ВОТ-ВОТ СЕЙЧАС ОН ЧТО-ТО СКАЖЕТ
Я СЛЫШУ ТИХОЕ: "ЛЮБИ..."
ГЛАЗА ЗАКРЫВ,Я ОБВИВАЮ
ГУБАМИ ТЁПЛЫМИ БУТОН...
ТЕБЯ В МЕДОВОСТЬ ЗАБИРАЮ,
ТЫ ПОПАДАЕШЬ СЛОВНО В СОН...
А ОН,КАК ЯВЬ,ГОРЯЧ И ЖАРОК,
СКОЛЬЗИТ МЕЛОДИЯ СТРАСТЕЙ...
ПЬЯНЯЩИЙ ЗВУК ТИГРИЦЫ СЛАДОК,
И СНОВА СТАЛА ТЫ МОЕЙ...
ИЗ СКАЗКИ ТЫ НЕ ВЫПУСКАЕШЬ...
ТЕПЕРЬ НА ВРЕМЯ ПЛЕННИК Я.
ЛИШЬ ЧУВСТВУЮ СО ВЗДОХОМ ТАЕШЬ,
ЖЕМЧУЖНА НОЧЕНЬКА ТВОЯ!
05.06.2012 Аник Густи
Свидетельство о публикации №112060509920