Малиновый закат считает дни до встречи

Прошла весна...Запахло сеном лето,
Прохладным бисером рассыпалась роса
И наша сказка затерялась где-то,
Увидев мои грустные глаза

А солнца шар завис над головою
И сердце мучает зеленая тоска,
Беседую с цветами, как с тобою
И как тебя, их пробую ласкать

Ну, что висишь ты,солнце,надо мною?
Катись,прошу, быстрее на закат,
Причину,если хочешь, я открою:
Мне кажется, он встрече будет рад...

И в том своем малиновом закате
Шепни ему,легонько подмигнув,
Что буду ждать,на сколько жизни хватит,
Жить по-другому просто не смогу

Коснись волос его, и, нежно обнимая,
Лучом дотронься крепкого плеча -
И пусть польется музыка земная,
И звон малиновый раздастся невзначай

Прошла весна...А лето будет нашим,
Все ближе раздается встречи звон,
А сердце в такт стучит все чаще,чаще...
Понятен стук тому, кто сам влюблен!


Рецензии
Света, изумительно!!!
Особенно вот это тронуло душу:
Что буду ждать,на сколько жизни хватит...
Молодец!!!

Валентина Арасланова   17.12.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валентина! Очень рада услышать ваш отклик.
С самыми наилучшими пожеланиями

Светлана Пожиган   21.12.2014 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.