Привет молчаливая Колдунья...

Хочу в очи твои окунуться,
И из губ твоих, меда напиться,
До утра в твоих чарах остаться,
А с восходом.… Навеки проститься.

Потерять свою Совесть и Веру,
От забот, от земных, отрешиться,
Позабыть чувство Долга и Меры.
Потеряться, пропасть, раствориться!

Разлететься туманом по Свету
Разнестись тонкой пылью-пыльцою.
Всё что было… Того уже нету.
Всё, что будет … меж мной и тобою.

Нет ни капли во мне Сожаления
Только Хмель, да пустое Стремление


Рецензии