Я хочу твои сладкие губы..

Я хочу твои сладкие губы,
И укутаться в твой нежный взгляд.
Чтобы ты был немножко грубым.
Чтобы знала, что вся-вся твоя.

Чтобы жгли прикосновения кожу,
Чтоб горела в огне твоем,
Чтоб сходил с ума ты тоже,
В этом танце кружа вдвоем.

И под утро уснуть от счастья,
Промурлыкав тебе "Люблю",
Осознать,что ушли все ненастья,
Как только вошел ты в жизнь мою.

28.05.2012 г.


Рецензии