Колдуны
глаз
ты смотрел.
Ещё вчера
в зрачках гуляли
колдуны. Они,
прервав молчание,
вошли так глубоко
в порыв.
У тех ветров
снесло все маяки
и вышки,
башни.
Наблюдать никак.
Лишь
ночь увиденное помнит,
пока не спишь.
Лишь тишь
умеет хранить тайну.
Каньоны мыслей
полны
кавалькадой всадников.
Как
за осадой тумана
реки не видны.
К дождю ли эти
сдвиги...
Валуны
иль глыбы неокатанные.
За год
память превратится
в пыль.
Стало быть, вчерашний - дым.
Что в нём,
если дух потух!
И инструментов не найти.
Сыграть хотелось так... (04-05.06.2012)
Свидетельство о публикации №112060509857