Врагам - спасибо 2
где каждая пядь дорогА, -
я знаю: не встречу врага.
Мой враг - запустенье квартиры,
мой враг - суета суеверий -
застойный невежества хлам,
на гвозди забитые двери,
но я благодарна врагам:
они научили не падать,
они научили летать.
А моя благодарная Память
меня научила Прощать!
5.06.2012
0.30
Свидетельство о публикации №112060500985
и забитые двери,окна брошенных домов-
это всё следствие вражеского разгула
в нашей стране.И в основном внутренного.
Эдуард Мороз 13.08.2012 14:56 Заявить о нарушении