В лесу
В стекло деревья разодеты,
Под снежной шапкою согреты,
Сверкают,словно серебром.
Стекло ветвей со всех сторон,
Дотроньтесь,убедитесь сами,
Что полетит хрустальный звон
Под голубыми небесами.
Он будет вам о счастье петь,
Стенать,быть может,от разлуки,
И грустью тихою звенеть,
Забытые тревожа муки...
* * *
Стою в лесу завороженном,
Шальную мысль не одолеть:
Вот стать бы мне хрустальным кленом
И грустью тихою звенеть...
---------
Свидетельство о публикации №112060509830
Красиво и с душой!
Медея Миропольская 16.07.2021 15:55 Заявить о нарушении