***
а какая у них собственная цель? деньги.
деньги. только это сейчас показатель.
если у тебя есть деньги, то ты можешь считать себя счастливым человеком.
люди продажные. и все ведуться на эти грязные бумажки, которыми они могут подтереть себе пятую точку в туалете.
любовь есть. но сейчас люди любят немного иные вещи.
секс, карьера, деньги, слава.
меня это пугает.
нет ничего плохого в то, что люди любят друг друга.
но когда человек тебе искренне клянётся в любви, и вы не просто тонете друг в друге,а дышите каким-то своим воздухом и живёте в отдельном мире, а потом человек говорит тебе о том, что "к сожалению, не всё так просто, и вообще я тебя не люблю". разве после такого можно радоваться жизни?
нельзя! каждый раз с приходом очередной дамы в твою жизнь ты стараешься радоваться всему, что тебя окружает а толку? и ты находишь себя в ванне в луже крови, с перерезанными руками, но ты никак не можешь закончить до конца с этим делом. потому что знаешь, что есть эти карие глаза, которые живут неподалёку. и ты их так любишь, но в ответ только холод и вечный мрак.
а потом ты начинаешь искать во всём подвох. в людях, в друзьях, в тех, кто, казалось бы тебя любит.
и что ты обнаруживаешь?
все врут.
нельзя доверять людям.
а я не могу, я люблю так, чтобы меня знали.
и в тоге я остаюсь одна.
Свидетельство о публикации №112060500983