Вот и Хиль ушёл...

  Да, неумолимо время! Уходит зпоха, и ничего нельзя ни изменить, ни исправить... Скольких великих людей не стало! Начиная с Л.Зыкиной, а может и не с неё, а раньше! Л.Гурченко, А.Самохина, М.Козаков... всех не перечесть! А 4 июня ушёл Э.Хиль... Ах, да как же это? Такой жизнерадостный человек, такой оптимистичный... Да, 77лет, это, конечно, возраст! Но это не возраст... Не отметит он своего 80-ти летия, а ведь совсем немного оставалось!!! Смириться с этой смертью трудно, да и с любой другой тоже... Когда умерли Л.Гурченко, В.Толкунова, Л.Зыкина, О.Янковский, А.Абдулов и многие другие, разве было легче? Вот таким великим людям должно быть уготовано бессмертие, потому что, это несправедливо! Когда-нибудь придумают, наверно, лекарство от смерти... Но пока уходят лучшие, лучшие... Ах, Эдуард Анатольевич, почему так случилось? Вы, конечно, не помнили, но я очень хорошо помню! Когда вы приехали в Останкино, снимали фильм-концерт о вас! Я за 15 лет работы там каких только артистов не видела, но вы... Вы излучали доброту, тепло и радость! Всё время спрашивали: если нужен ещё дубль, я готов... Вы всегда были готовы, и никакой звёздности, никаких капризов, вы работали весело, с огоньком, с огромным желанием! И вы были так внимательны к обслуживающему персоналу! В основном это были молодые девушки, и вы говорили: девчонкам надо пообедать! Девчонки, вы не устали? Никто так не относился к ним, я свидетель, только вы! А в перерывах, когда оператор заправлял камеру, или у осветителей что-то не так, как вы развлекали всех! Байки, анекдоты, всякие забавные истории, и всегда улыбались, всегда... Вот таким весёлым, жизнерадостным и улыбающимся, я запомню вас, пока живу, пока бьётся моё сердце! И всё-таки вы бессмертны! С нами остались ваши песни, весёлые и грустные, но всегда полные оптимизма и веры во всё лучшее... Пусть земля вам будет пухом, мистер Трололо! 


Рецензии
Людочка, дорогая, вот прочитала твою зарисовку о Хиле и стало очень грустно, до слез, от этой потери. Особенно потому, что ты так тепло, с чувством ее написала. Я тоже очень любила его пение и жизнерадостность.
Когда эпизод взят из жизни, как твой, из воспоминаний, он более ценный.
Спасибо тебе за теплоту, с которой ты все описала...
С любовью, Маша Р.

Маша Рутитская   11.06.2012 22:01     Заявить о нарушении
Машенька, спасибо тебе большое! Очень жалко, такие люди уходят... С любовью, Люда.

Людмила Петрова   12.06.2012 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.