Он жил назло во имя зла

Он был ужасно одинок
     И нелюбим.
На завтрак получал пинок
    И был гоним

Из дома, где не ждут его:
    "Изыди! Прочь!"
Злом пропиталось естество,
     Сбегая в ночь!

Он жил назло во имя зла
     Он верил,
Что вырастет! Придёт пора
   Реванш отмерить

И поквитаться за обиды,
      Отомстив.
Он вырос, и образование
      Получив,

Придумал способ, как ответить
       Злом на зло.
Теперь сидит в тюрьме, как в клетке
       Себе назло!
 
P.S. Также касается и женщин, оказавшихся в такой ситуации и озлобившихся.


Рецензии