Мой ангел

Я люблю тебя мой ангел
Быть с тобой это счастье

Я обожаю твои манящие губы
Поцеловать их мои мечты

Я обожаю тебя мой лучик
Я закрою нас в душе на ключик

И мы будем вечно вместе, я и ты
И мы будем счастливы и не разлучны

Я люблю тебя моя красавица
Я обожаю тебя мой лучик во тьме ночной


Рецензии