Бывает - выдавишь слезу...

Бывает: выдавишь слезу,
Но в сердце нет переживаний,
Ведь ни любви, ни расставаний
Не пройдено. А я везу
Своей надеждой - и крестом
Тебе подарок самый лучший.
Пройдут дожди - и солнца лучик
Тебе поведает о том...


Рецензии