Соло губной гармошки

;Солнце скроется. Свет из глаз,
Тепло из сердца, вон.
Один на дороге в который раз,
Офонаревших улиц фон.

Кричат весенние кошки.
Ритм держат шаги.
Соло губной гармошки
Проводит меня до зари.

Глаза закрываются. Телу приказ,
Ногам установка - идти.
Но кто я такой без твоих карих глаз?
Цели нет? Значит нам по пути.

Пусть кричат весенние кошки.
Да ритм держат шаги.
Под соло губной гармошки
Мы держим путь до зари.


Рецензии