Тело, которое грешит

Теперь вас двенадцать и вы зоветесь "семьей".
Я к вам стучался, но дверь заперта.
Ты говорил как мне жить и чего нельзя
И просто не открывал никогда.

[припев]
Ты похож на себя,
Прям как я на себя.
Ты пошел по воде,
И я побрел за тобой.
Ты сказал - я один,
Но ты не один -
я с тобой, мы вдвоем.

А в наших кассетах не осталось пленки -
Новую музыку некуда писать.
И к счастью, ни телом, ни душой, нам не дано
Мало жить и так быстро умирать.

[припев]
Ты похож на себя,
Прям как я на себя.
Ты пошел по воде,
И я побрел вслед.
Ты сказал - я один,
Но ты не один -
я с тобой, мы вдвоем.

Я начинал считать от одного до двух -
Это были корабли, которых нет.
Мы так давно устали от ходьбы вокруг,
Ведь вы и так на склоне наших лет.

Так или иначе,
Есть тело,
Которое грешит.

5.06.2012


Рецензии