Люблю тебя

люблю тебя

как никого на свете не любил

как теорему

но без докозательств

читаю вновь

покуда хватит сил

забыть весь мир

в котором

много так предательств

я одинок

как десять странников в пути

познавший мир

и верящий как прежде

люблю тебя

как никого на свете не любил

терплю и жду

и радуюсь надежде

( Дочке )


Рецензии