Уж осень

УЖ ОСЕНЬ НАСТУПИЛА

ХОЛОДЕЮТ НОЧИ

ЛИСТВА ЖЕЛТЕЕТ ПРЯМО ПОД НОГАМИ

СОБОЮ ПРОСТИЛАЯ ..

ЛЮБВИ ШУМЯЩИЕ ДОРОЖКИ

В ГУСТОМ ТУМАНЕ  ИСЧЕЗАЯ

ПЕЧАЛЬЮ У ЗАМЁРЗШЕГО ОКОШКА

ТАЕТ

ЛУЧЁМ В ТВОИХ ГЛАЗАХ

УЛЫБКОЙ СЧАСТЬЕМ

ЗАМИРАЕТ

ПЕЧАЛЬ В СЛОВАХ

ОСЕННЕГО НЕНАСТЬЯ

ТВОЯ ЛЮБОВЬ

КАК ДОЛГИЙ  ДОЖДЬ

ВО МГЛЕ РАСТАЕТ

ОСЕННИЙ ВАЛЬС

ВО ТЬМЕ УГАСНУТ

СОМНЕНЬЯ БОЛЬ


Рецензии