***

Настоящее – граница
Между будущим и прошлым.
Настоящее родится,
Тут же остается в прошлом.

Будущее бесконечно,
Интересно, необычно,
Принесет нам что-то очень
Замечательное! Впрочем,

И прошедшее мы любим,
Иногда его голубим,
Но оно ведь нам известно,
Потому неинтересно.

Из всего мы триединства
Выбираем то, что будет!
И при этом понимаем,
Что оно опять убудет.

Было ль, не было ль, случилось,
Ничего ль ни приключилось?..
Будущее переждешь –
В прошлом ты ответ найдешь.


Рецензии