разные

Не говори мне,что мне делать и как жить!
Мне надоели все эти упреки и указы.
Хотела написать я о любви,
Но поняла,что слишком уж с тобой мы разные.

Ты больше ничего не говори,
Уже хватило мне твоих "признаний",
Ты хочешь жить разгульно ,так живи!
И не давай пустых мне обещаний.


Рецензии