Жизнь продолжается
И радость жизни вновь я обрела.
Пред теми кто не верил или отвергал.
В трудную минуту хладнокровно предавал.
И кто в моё неспешное выздоровление,
Лишь думал о себе и своём мучении.
Расправлю крылья для дальнейшего полёта,
А в голосе моём звучит победы нота!
Свидетельство о публикации №112060509636