Иснова грусть

 И СНОВА ГРУСТЬ

-- И СНОВА ВЕТРУ  В ПОДВОРОТНЯХ ПЕТЬ

--  ПРИХОДИТЬСЯ ТАК МНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАМ С ТОБОЙ ТЕРПЕТЬ

-- НО ЯРОК СВЕТ И СОБРАНЫ ВСЕ КРАСКИ СЕНТЯБРЯ

-- В СТРОКЕ ОДНОЙ СОЗВУЧНОЙ И НЕПОГРЕШИМОЙ

--- КАК ДОЖДЬ ОСЕННИЙ ДОЛГОЙ ПЕСНЕЙ ЖУРАВЛЯ

-- И ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ И ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ

-- Я СПЛЮ БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ДАВНО НЕ СОН

-- НО ГДЕ ЖЕ МИР С ЕГО НАЗОЙЛИВОЙ ПРИМЕТОЙ

-- Я ВИЖУ СТАРЕНЬКУЮ ОСЕНЬ ВИЖУ ДВОР

-- И НАШИ ДВЕ РУКИ ОЗЯБШИЕ  НАД ЦЕЛОЮ ПЛАНЕТОЙ

-- ИГРАЕТ ВАЛЬС СЕГОДНЯ В ШУМЕ ГОРОДСКОМ

-- ПРИТИХЛА ЖИЗНЬ И СЛЫШНО  ПАДАЮТ К НАМ ЛИСТЬЯ

-- СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЮ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВДВОЕМ

-- ОСТАВИВ ПОЗАДИ ВСЕ ХЛОПОТЫ И МЫСЛИ


Рецензии