Твоя Венера!

Венера к Солнцу ближе , чем обычно.
Откройся мне сжигающая суть на стыках лет!
Любовь слепа вхождением и опыт личный,
Возможно ль унести ,дымящий заметая след?

В пути кружений ,пара воссоединилась!
Рождение Венеры - из бурь космических и саг!
О светлые минуты,пугает счастья мнимость!
Так близко , губами тыкаясь в твой взгляд.

Она целует языки с его шагов и нимба,
Разрушатся теперь простые отношения к друг другу?
О, к диску Солнца словно бы прилипла.
Мы светлые?В руках сгорают не сердца,а угли!

Да, так слепа ,любовь слепа,зрачки сгорают!
И боль вселенская в глазах  вместо тоски!
Когда орбиты наши рядом так близки и тают.
Сомнения ,что держат дух и тело,как тиски!

 


Рецензии