2011 весна

Впитаю жадно,как сахар чай
Новорожденное тепло твое,о Солнце.
И растворюсь в блаженстве,роняя слезы.
Я плачу от бессилия,о Май...

Я таю,словно льдинка на ладони
И растекаюсь талою водой.
Кровь дико бьется,я в истоме.
И стон блаженства вырвется немой.

Мне хочется кричать и бегать,право!
Но силы в ожидании иссякли.
Я вижу свет,я подниму ладони в небо.
Весна...


Рецензии
Анастасия,прелестно,молодец.

Империя Руслана Халматова   07.06.2012 22:49     Заявить о нарушении