Торопливые частушки

Эпиграф.
Мы частушки сочиняли
В стиле авангарда
Три строки - и баста!
---------------------
Прошлый вторник мы с миленком
Отдыхали на природе -
До сих пор в себя приходит.
---------------------
Мы всем классом поздравляли
Нашего учителя -
Выпили два литера
---------------------
Каждый праздник на работе
Отмечаем вместе мы -
Эх, дойти до дома бы
---------------------
Сон приснился нехороший
Нашему начальнику -
Вон лежит печальный
---------------------
Говорит, купался в море
Мой миленок пьяный -
Оказалось в ванной
---------------------
Мы к марксизму-ленинизму
С детства приучались -
А потом плевались
---------------------
Отыщу тебя, милашка
Я в каком-нибудь стогу.
И тогда уж поручиться за себя я не смогу.
---------------------
Мы с миленком как-то раз,
Темной-темной ночкой -
Потом не помню точно...
---------------------
Выходила за меня
Ты была красивая,
Не кобыла сивая
---------------------
Спрячь с миленком нас от глаз
Зеленая ограда,
Мой миленок комплексует - эх, досада!


Рецензии