Ждать и догонять
Очевидная правда, что тратить без дела
Смысла нет ожиданием нервные клетки;
День за днем я стараюсь не думать об этом.
Я сама понимаю - еще не готова,
Не привыкла к работе, недоповзрослела...
Но под шепотом снежным упрямое снова:
И когда же закончится чертово лето?!
27.02.07
Свидетельство о публикации №112060509557