Не-сон-нет 7
Вижу Песнь Ветров над рекой
Расколдован, о Да! Расколдован!
Обретаю Божественный строй
Весть Благая летит белой чайкой
Режет Небо вороньим крылом
И встречает бездомной овчаркой
И мяучит голодным котом
Умываясь Святою Водою,
Пью нектар, каждый вдох, как глоток
Оживает Любовь под рукою
Гонит вверх мой берёзовый Сок
Свидетельство о публикации №112060509555