Сейчас зачем нужна я...
зачем?
Под "крылышком" другая
совсем.
Останется до гроба
с тобой
Удобной и комфортной
женой.
Капкановым обманом
не держи,
Устала от постылой, липкой
лжи!
Дороги вновь расходятся
у нас,
Идешь налево ты, направо- мне
сейчас.
05.06.2012
Свидетельство о публикации №112060509533
С теплом, Лилия
Лилия Шраер-Мотрук 11.06.2012 11:36 Заявить о нарушении