Акростих

Весна была какой-то странной,
Дожди не баловали нас,
Открыты были окон ставни,
Холодный свет звезды погас….
Небесный луч скользнул внезапно,
Отсвечивая млечный путь,
Воздушный гимн звучал бесстрастно
Единой фразой:"все забудь!"
Неслись слова в сознаньи тесном,
Из сердца вытесняя боль…
Я  вспоминала с интересом
Невидимую связь с тобой!
Еще стихов звучали строчки-
Так возникал в них образ твой...
…………………………………….

май,2012г.


Рецензии
для первого раза нормально...

Эллада 88   13.06.2012 17:11     Заявить о нарушении
Все бывает в первый раз..

Ад Плюс   16.10.2012 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.