Осенний вальс

 ПАРК ПЫЛАЛ ТИШИНОЙ ВСЕ ВЗДЫМАЯ ВНУТРИ

 ЖЕЛТО-КРАСНЫЙ ОГОНЬ ЛИСТЬЕВ В ОСЕНИ ВЫЛ

 ПРОНОСЯ СКВОЗЬ ГОДА ГОРЕЧЬ ДАВНЕЙ ЛЮБВИ

 УНОСЯ НАВСЕГДА ДУШУ В ПЛАМЯ ЗАРИ



 И ТАК В ТАНЦЕ БОЛЬШОМ ТАЙНОЙ ЖАЖДОЙ ВЕСНЫ

 ВСЕ КРУЖИЛОСЬ В ОДНОМ НЕ СВОЕМ ЗАБЫТЬИ

 НО СТИХАЛ ШЕЛЕСТ СНОМ УГАСАЛИ В НЕМ ДНИ

 И ДРУГОЙ ТИШИНОЙ НАПОЛНЯЛИСЬ ОНИ



 И В КАКОЙ-ТО ВДРУГ МИГ ВСЕ ПРОПАЛО ВОКРУГ

 И НИ ЧЬЕЙ УЖ ДУШОЙ НЕ НАПОЛНИЛСЯ ЗВУК

 СНЕГОМ СКРЫТЫ ДОМА В ОКНАХ СЕЕТСЯ СВЕТ

 В СТАРОМ ПАРКЕ ЗИМА ОН УТЕРЯН НАВЕК



 ОН ЗАТЕРЯН ВО МНЕ И В МОИХ ВСЕХ МЕЧТАХ

 ЧТО ШУМЯТ В ГЛУБИНЕ В СПЯЩИХ ВЗГЛЯДАХ

 В СЕРДЦАХ


Рецензии